Bahan ajar pengantar sosiologi (Deepublish, 2018)
Buku Bahan ajar pengantar sosiologi ini memuat dasar-dasar sosiologi mulai dari bahasan mengenai manusia, masyarakat, dan kebudayaan serta menyajikan konsep tentang manusia dan keluarga sebagai subsistem dalam sosial budaya masyarakat. Tujuan buku ini adalah agra pembaca memahami terlebih dahulu dasar-dasar dalam ilmu sosiologi sebelum melangkah ke tahap yang lebih jauh.