99 permainan pesta yang lucu & menyenangkan : untuk anak usia 4-7 tahun - Winkanda Satria Putra, 1985- (Seri edutainmen, 2018)
Setiap anak hampur bisa dipastikan menyukai pesta ulang tahun. Pesta meriah yang dihadiri banyak teman, banyak hadiah, bernyanyi dan bergembira bersama serta tidak ketinggalan kue ulang tahun yang manis, coklat, snack dan banyak lagi. Suasana pasti akan tambah ramai dan semarak jika pesta tersebut diisi dengan berbagai macam permainan yang kreatif, lucu, menarik, seru dan menyenangkan.Buku ini memuat 99 permainan yang bisa dipilih untuk membuatacara pesta semakin semarak. Gelak tawa dan canda riang akan mengiringi seremonial pesta seiring dengan beragam permainan yang dimainkan. Pastikan permainan yang dipilih mendukung acara pesta. Buatlah agar berkesan sehingga terus diingat menjadi kenangan manis bagi siapa saja yang hadir