Suplemen buku ajar pendidikan pancasila - Yulia Djahir, 1951- Se pengarang (Deepublish, 2016)
Suplemen buku ajar pendidikan pancasila merupakan upaya untuk menjadikan sarana pembelajaran agar mahasiswa maupun dosen dapat memaknai pancasila sebagai dasar negara Indonesia. Pengarang menulis suplemen buku ajar pendidikan pancasila dengan materi memaknai pancasila dari setiap sila-sila dalam pancasila dan membahas hak dan kewajiban setiap sila dengan menggambarkan implementasi dalam masyarakat.