Buku ajar pengantar aplikasi komputer (Deepublish, 2018)
Buku ini memuat konsep dasar komputer, sejarah komputer, Microsoft Office, internet dan SPSS for windows basic. Buku ini sangat bemanfaat dalam pengenalan awal tentang aplikasi komputer