Pendidikan keluarga Islam membangun generasi unggul (Deepublish, 2017)
Berkeluarga dalam Islam untuk meraih angin surga. ?Angin Surga? merupakan gambaran tentang kehidupan rumah tangga yang diberkahi Allah, karena para penghuninya senantiasa mengamalkan ajaran-ajaran-Nya serta mengikuti sunah Nabi-nya. Para penghuninya senantiasa mendirikan shalat, membaca al-Qur?an, gemar melaksakan puasa, serta senang berdzikir. Para penghuninya senang bergaul dengan orang baik, selalu menciptakan keterbukaan dan kejujuran dalam keluarga, dimana orang tua benar-benar bisa menunjukkan keteladanan bagi putra-putrinya sebelum mendapatkan keteladanan dari orang lain. Inilah ?Angin Surga?, adalah rahmat Ilahi yang tidak datang dengan tiba-tiba dalam kehidupan rumah tangga, namun harus dihadirkan oleh penghuninya dengan cara membuka pintu serta ventilasi-ventilasi yang ada dalam rumah.