The Magic movements of yoga (Trans Idea Publishing, 2017)
Yoga bukan sekedar olahraga fisik tetapi juga olahraga jiwa. Anda dapat melakukannya di tempat-tempat latihan yoga atau bisa juga mempraktikkannya sendiri di rumah. Namun ada beberapa hal yang harus diperhatikan ketika Anda memilih beryoga di rumah. Hal-hal seperti matras atau baju yang harus dikenakan saat yoga penting untuk diperhatikan. Dengan melakukan yoga secara rutin dan benar, tubuh akan merasa sehat dan jiwa akan merasakan ketentraman serta kebahagiaan.Buku ini sangat cocok untuk pemula yang ingin mempelajari yoga. Buku ini mengupas segala hal mengenai yoga. Sejarah yoga dan perkembangannya, gerakan yoga dari yang paling dasar hingga rumit beserta manfaatnya, semuanya terangkum di dalam buku ini. Selain itu, terdapat juga panduan untuk anak dan ibu hamil.