Panduan lengkap budidaya jamur tiram (Zahara Pustaka, 2017)
Berbagai olahan makanan yang terbuat dari jamur tiram sudah banyak diminati oleh masyarakat. Maka dari itu, usaha budidaya jamur tiram sangat mendatangkan keuntungan yang besar. Apalagi jamur tiram ini kini dikenal sebagai sayuran yang bergizi tinggi terutama proteinnya yang disertai kadar asam amino lengkap, mampu membuat kedudukan jamur ini mencapai tingkat tertinggi.Buku ini bisa menjadi pedoman bagi Anda yang tertarik untuk membudidayakan jamur tiram. Dalam buku ini terdapat teknik-teknik budidaya jamur tiram, mulai dari persiapan, pemeliharaan, pembibitan sampai pada penanganan hama dan penyakit. Dijelaskan juga bagaimana penganganan jamur tiram pada saat panen dan pascapanen. Di bagian akhir buku ini juga tersedia resep berbagai olahan dari jamur tiram. Siap-siap menjemput kesuksesan dari budidaya jamur tiram.