Dasar-dasar penyidikan lingkungan (Deepublish, 2017)
Penyidikan di bidang perlindungan dan pengelolaan lingkungna hidup menghadapi berbagai tantangan, salah satunya adalah SDM penyidik itu sendiri. Pengetahuan dan pemahaman tentang tindak pidana perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup masih dikatakan kurang. Buku ini membahas mengenai tata cara penyidikan yang berlaku secara umum, disandingkan dengan tata cara penyidikan spesialis, khususnya penyidikan tentangperlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup.