Buku ajar program linier (Deepublish, 2016)
Buku ini membahas tentang mata kuliah program linier merupakan mata kuliah terapan, yang bertujuan memberikan pengetahuan kepada mahasiswa agar dapat memodelkan persoalan sehingga mampu memberikan alternatif pemecahan untuk pengaturan produksi agar diperoleh keuntungan yang maksimum dan biaya minimum. Buku ajar ini terdiri dari 10 BAB, yaitu : pendahuluan, pengantar PL, arti dan kegunaan PL, penyelesaian PL dengan metode grafik, penyelesaian PL dengan metode aljabar, metode simplek sebagai prosedur perhitungan, metode simplex: kasus minimasi dan campuran, metode dua fase dan dual simplex, dualitas serta, penyelesaian PL dengan bantuan software QM for Windows.