Selayang pandang tentang hukum internasional (Deepublish, 2018)
ebutuhan akan buku sebagai referensi yang lebih praktis dan simple jumlahnya sangat terbatas, hal ini bagian dari motivasi saya untuk menyelesaikan buku ini yang nantinya sebagian akan menjadi literatur di Perpustakaan Fakultas Hukum, dan sebahagian lagi akan dipasarkan di Toko Buku terdekat sehingga untuk semester yang akan datang, masing-masing Mahasiswa sudah dapat memiliki buku ini sebagai pegangan dalam Mata Kuliah Hukum Internasional di samping buku-buku lainnya. Buku ini merupakan konsep baru dan perpaduan berbagai Literatur dan sumber lainnya, sehingga menjadi lengkap, padat dan mudah dimengerti,. diharapkan Buku memang seperti ini akan membantu Mahasiswa dalam mempelajari dan memahami Hukum Internasional, baik pada Fakultas Hukum Universitas Samudera Kota Langsa, Provinsi Aceh dan Mahasiswa pada Perguruan Tinggi lainnya dalam Wilayah republik Indonesia.