Media massa dan pariwisata perdesaan (Deepublish, 2018)
Pengaruh media masa dalam pengembangan pariwisata perdesaan di Karanganyar, dalam buku penelitian ini secara faktual, menemukenali bahwa peran tokoh masyarakat sangat dominan, utamanya menjadi kepanjangan tanga daeri media untuk menyedehanakan pesan kepada kalayak