Membuka wawasan dengan geografi untuk kelas XI SMA/MA (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi materi sesuai dengan Standar Isi Kurikulum 2013. Buku ini disusun untuk membantu peserta didik dan guru dalam menunjang proses kegiatan pembelajaran geografi Sekolah Menengah Atas atau Ma