Buku panduan praktek laboratorium : keterampilan dasar dalam keperawatan I (KDDK I) (Deepublish, 2016)
Buku ini merupakan panduan praktik laboratorium keterampilan dasar dalam keperawatan yang diajarkan kepada mahasiswa keperawatan. Selama praktik berlangsung, buku ini menjadi dokumentasinya karena selain berisi panduan, juga berisi form isian hasil praktik yang ada pada setiap akhir topik bahasan. Pembahasan dalam buku ini antara lain mengenai pemeriksaan fisik, tanda-tanda vital, pemberian obat, personal hygiene, perawatan luka, keamanan dan keselamatan serta aktivitas. Contoh rekapitulasi pencapaian target kompetensi keterampilan dasar juga diberikan dalam buku ini.