Hukum acara perdata Indonesia - Ronald Saija, 1976- (Deepublish, 2017)
Buku acara Perdata Indonesia ditulis untuk mempermudah mahasiswa maupun Sarjana Hukum dan Praktisi Hukum dalam memahami serta menelaah kajian Hukum Acara Perdata, yang berkembang di Indonesia secara implisit maupun eksplisit