Institusi ekonomi Islam (Deepublish, 2018)
Sistem keuangan syariah merupakan sistem keuangan yang menjembatani antara hak yang membutuhkan dana dengan pihak yang memiliki kelebihan dana melalui produk dan jasa keuangan yang sesuai denhan prinsip-prinsip syariah. Buku ini membahas mengenai sistem keuangan dan lembaga keuangan syariah, pasar modal syariah, reksa dana syariah, pasar keuangan syariah, asuransi syariah, dana pensiun syariah, modal ventura syariah, perusahaan pembiayaan syariah, pegadaian syariah, pengelola zakat, lembaga pengelola wakaf, baitul mal waf tamwil (BMT)