Teknik jitu menguasai partikel bahasa Jepang (Deepublish, 2017)
Buku ini membahas fungsi dan makna partikel Bahasa Jepang secara detail disertai dengan contoh-contohnya.Contoh kalimat diusahakan sederhana, supaya mudah dipahami oleh pemelajar bahasa Jepang orang Indonesia