Lestarikan bumi dengan komunikasi lingkungan (Deepublish, 2017)
Lingkungan pada dasarnya adalah rumah bersama, entah itu antropolog, sosiolog, agamawan, pejabat, ahli matematika, ahli fisika, ilmuwan politik, termasuk ilmuwan komunikasi. Semua ada di ara yang sama, yaitu bumi. Bumi adalah tanggungjawab semua pihak. Merusak bumi sama dengan merusak semua tatanan, karena itu tanggungjawab ada pada semua pihak. Lestarikan bumi dengan komunikasi lingkungan.