Model kebijakan integrasi pemanfaatan mobile technology di sekolah menengah atas dan kejuruan (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi hasil penelitian tentang menemukan satu desain integrasi 'mobile technology' untuk menumbuhkan otonomi pembelajar dalam usaha untuk meningkatkan keahlian berbahasa Inggris. Buku ini membahas tentang rancangan model kebijakan pemanfaatan smartphone di sekolah yang bisa dijadikan panduan bagi sekolah-sekolah yang ingin menerapkan aturan penggunaan smartphone di sekolah.