Menapak Di Awan (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi kumpulan cerpen yang hamper berakhir dengan sad ending, namun sangat real dan memang terjadi didalam kehidupan kita. Cerita sedih bisa jadi sebuah bahan perenungan dan teman bagi kita bahwa kita tidak sedang sendirian san sudah seharusnya bangkit dan bangun. Ada beberapa sisipan cerita juga yang berspektif gender dengan tujuan memberikan contoh nyata bahwa terkadang banyak hal yang dengan kekurang pahaman dan pengertian tentang gender sehingga muncul berbagai kekerasan, missal kekerasan ekonomi dalam keluarga, beban ganda bagi seorang ibu, akses yang tidak sama bagi anak lai-laki dan perempuan. Penulis mencoba menuangkan dan membuka wacana pembaca melalui tulisan in