Pengantar bisnis : buku ajar (Deepublish, 2017)
Buku ajar Pengantar Bisnis ini merupakan bahan kuliah mencakup materi utama yaitu ; ruang lingkup bisnis ; perusahaan dan lingkungan perusahaan, bentuk-bentuk badan usaha ,kewirausahaan dan peusahaan kecil , manajemen dan organisasi , pemasaran, manajemen produksi, konsep nilai waktu dari uang, manajemen keuangan perusahaan, manajemen sumbe daya manusia, akuntansi dan laporan keuangan, teknik analisis merama;kan kas perusahaan, tanggung jawab sosial suatu bisnis, bisnis internasional