Buku Ajar Web Dasar (Deepublish, 2017)
HTML merupakan dasar dari pemrogaman web yang ada saat ini. Pemrograman HTML diberikan kepada kawan-kawan mahasiswa untuk memberikan pengenalan dan dasar-dasar pemrograman web