Ekonomi sumberdaya alam dan lingkungan (Deepublish, 2017)
Ekonomi Sumber Daya Alam dan lingkungan merupakan pengetahuan yang penting untuk diketahui oleh seluruh penduduk dunia, terlebih bagi warga terpelajar yang dinilai mempunyai pengetahuan lebih dari masyarakat awam. Pelajar dan mahasisiwa harus lebih paham dan mengerti mengapa sumber daya alam dan lingkungan harus dilindungi agar bumi tidak berakhir lebih awal dari seharusnya. Kondisi alam dan lingkungan saat ini demikian krusial sehingga sangat memerlukan perhatian yang lebih dari sekedar mengerti, tetapi juga sangat membutuhkan tindakan riil untuk turut menjaganya. Dengan pengetahuan ini pastinya para mahasiswa akan terbuka wawasannya dan mencoba untuk turut bertindak dalam kehidupan sehari.