Hukum acara pengujian undang-undang : jenis-jenis putusan Mahkamah Konsitusi Republik Indonesia (Deepublish, 2017)
Menurut Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 24 Tahun 2003 tentang Mahkamah Konstitusi (MK), jenis putusan MK dalam pengujian undang-undang yaitu ditolak, tidak diterima, dan dikabulkan. Namun dalam perjalanan waktu, MK juga mengeluarkan putusan konstitusional bersyarat (conditionally constitutional), tidak konstitusional bersyarat (conditionally unconstitusional), penundaan keberlakuan, putusan sela, dan perumusan norma dalam putusan.Buku ini mengenai putusan-putusan MK dalam pengujian undang-undang. Tidak hanya mengupas putusan MK secara normatif, namun juga perkembangan dari putusan MK itu dalam praktiknya.