Hukum merayakan valentine's day (Deepublish, 2017)
Banyak kalangan pasti sudah mengenal hari valentine. Hari tersebut dirayakan sebagai suatu perwujudan cinta kasih seseorang. Perwujudan yang bukan hanya untuk sepasang muda mudi yang sedanag jatuh cinta. Namun, hari tersebut memiliki makna yang lebih luas lagi. Diantaranya kasih sayang antara sesama, pasangan suami-istri, orang tua-anak, kakak-adik dan lainnya. Sehingga hari ini biasa disebut juga dengan hari kasih sayang.Pada bulan Februari, kita selalu menyaksikan media massa, mall-mall, pusat-pusat hiburan bersibuk ria berlomba menarik perhatian para remaja dengan menggelar pesta perayaan yang tak jarang berlangsung hingga larut malam bahkan hingga dini hari. Biasanya mereka saling mengucapkan 'selamat hari valentine', berkirim kartu dan bunga, saling bertukar pasangan, saling curhat, menyatakan sayang atau cinta karena anggapan saat itu adalah 'hari kasih sayang'