Interprofessional education di institusi dan rumah sakit (Deepublish, 2018)
Dalam pembelajaran interprofessional education (IPE) diperlukan modul. Dengan modul akan memberikan pengetahuan dan pemahaman yang sama antara dosen dan mahasiswa dalam pencapaian teori dan praktek pada pelaksanaan IPE pada malnutrisi. Tujuan penelitian mengembangkan dan uji coba modul IPE dalam pencapaian kompetensi etik, nilai, peran, tanggung jawab, komunikasi profesional dan kerjasama tim.