Pengelolaan pembelajaran teoretis dan praktis (Deepublish, 2016)
Buku ini berisi kajian-kajian seputar pengelolaan pembelajaran baik dari aspek internal guru sebagai tenaga pendidik yang harus menguasai proses pembelajaran dengan segala persiapannya maupun aspek eksternal pengembangan guru sebagai profesi yang juga menuntut penguasaan manajerial khususnya bila memimpin sebuah institusi pendidikan misalnya sebagai kepala sekolah