Morphology : an introduction (Deepublish, 2018)
Edisi pertama morfologi : An Introduction ditujukan bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan fonetik dan fonologi sebagai cabang-cabang linguistik. Berguna bagi siswa yang telah mempelajari mata pelajaran berikut (sintaks dan semantik) di bidang linguistik. Setiap bab berisi beberapa definisi dan ilustrasi kalimat. Pada akhir setiap bab, ada beberapa latihan dalam bentuk pertanyaan untuk diskusi.