Buku ajar psikologi (Deepublish, 2016)
Buku ajar ini membahas tentang konsep dan teori psikologi, teori dan konsep perilaku, proses adaptasi psikologi pada wanita setiap tahap perkembangan sepanjang daur hidupya, proses adaptasi psikologi pada anak sesuai tahap perkembangan, perkembangan psikologis pada masa prasekolah (2-6 tahun), dan lain sebagainya.