Perilaku organisasi (Deepublish, 2016)
Perilaku organisasi merupakan dasar pengetahuan bagi seseorang agar dapat berkomunikasi, bertindak tepat secara koteks organisasi. Dunia bisnis yang berkembang dengan cepat yang perubahannya dapat dikatakan cenderung sulit untuk diprediksi membutuhkan pribadi-pribadi yang dapat menjadi quick learner dan team player