Buku ajar perekonomian Indonesia (Deepublish, 2018)
Buku Ajar Perekonomian Indonesia ini merupakan bahan kuliah yang membekali pengetahuan mahasiswa dengan mengedepankan penguasaan utama, mencakup materi yaitu: Sistem Ekonomi Indonesia; Sejarah Ekonomi Indonesia; Pertumbuhan Ekonomi dan Perubahan Struktur Ekonomi; Pertanian; Sektor Industri; Kemiskinan dan Kesenjangan Pendapatan; Pembangunan Ekonomi Daerah; Usaha Kecil dan Menengah; Perdagangan Luar Negeri; Neraca Pembayaran dan Tingkat Ketergantungan pada Modal Asing.