Aljabar linear elementer : buku ajar (Deepublish, 2018)
Buku ini merupakan buku ajar untuk mata kulaih Aljabar linear, materinya meliputi matriks, sistem persamaan linear (SPL), ruang Euclidis R2 dan R3, pemetaan (transformasi), dan vektor. salah satu strategi keberhasilan mempelajari buku ini adalah "cara belajar mahasiswa aktif", kekontinuanndalam berlatih (menyelesaikan soal) serta kemandirian.