Trik mudah menguasai microsoft word 2013 (2016)
Buku ini berisi pemaparan dasar mengenai fitur-fitur yang terdapat dalam microsoft word 2013, buku ini dilengkapi juga dengan latihan-latihan penggunaan fitur-fitur microsoft word. Meskipun hanya bersifat daar namun buku ini dapat dijadikan pedoman awam dalam mengenal microsoft word.