Tata kelola perguruan tinggi berbasis akreditasi : penjaminan mutu dan pengelolaan pengetahuan di pendidikan tinggi (Deepublish, 2018)
Perkembangan pendidikan khususnya Perguruan Tinggi yang ada di Indonesia baik yang berstatus negeri maupun swasta dituntut untuk selalu mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi. Oleh karena itu fungsi perguruan tinggi sangat strategis dalam meningkatkan kualitas sumber daya, baik sumber daya manusia maupun sarana prasarana pendidikan. Perguruan tinggi dituntut untuk selalu melakukan perubahan menuju perbaikan pendidikan yang lebih maju, mandiri dan berkualitas sesuai dengan tuntutan lingkungan global yang selalu berubah dengan cepat. Dalam buku ini dibahas mengani system pembelajaran dan kulitas layanan, konsep pemasaran, pembelajaran, kualitas layanan, dan kepuasan mahasiswa, berbagai telaah terhadap kualitas layanan dan kepuasan mahasiswa, pembelajaran dan kualitas layanan terhadap kepuasan dan loyalitas mahasiswa, serta pembahasan lainnya.