Mikroskop elektron transmisi : teori dan aplikasinya untuk karakterisasi material (Universitas Brawijaya Press, 2017)
Buku ini dibuat bertujuan dapat dipakai sebagai referensi penunjang untuk karakteristil material, membahas lengkap tentang perbedaan mikroskop elektron dan mikroskop cahaya dengan bahasa yang mudah dimengerti dan disertai dengan gambar cara kerja dan bagian-bagian dari mikroskop elektron