Dua sisi yang berbeda : motivasi & inspirasi sukses pribadi (Katahati, 2017)
Anda semua tentu ingin sukses bukan? Kesuksesan adalah ukuran hidup. Sebagai Ukuruan hidup, sukses akan selalu dicari dan diburu oleh siapapun manusia di muka bumi ini.Bila seoran sukses, tentu hidup yang menjadi impiannya sudah tercapai. Dia pun akan bisa memenuhi segala kehidupannya, bisa memuaskan batin, berbahagia, dan kemudian menjalarkannya pada kehidupan di sekitarnya. Namun dalam realitas kehidupan kita , sebagian besar orang mengeluh bahwa sukses itu sangat susah. Ada yang sudah bekerja mati-matian , banting tulang, dan sudah mengeluarkan segala daya, namun kesuksesan tidak juga kunjung tiba. Mengapa kerja keras tidak cukup untuk mengantarkan seorang menuju gerbang kesuksesan?Untuk mencapai kesuksesan itu kerja keras tidaklah cukup, Kita harus tahu ilmunya, kita harus tahu apa itu sukses, bagaimana prinsip-prinsip dan unsur-unsurnya, apa yang harus kita lakukan untuk meraihnya, dan berbagai hal yang harus kita pegang dalam menggapai sukses itu sendiri.