Kesuksesan sistem informasi perguruan tinggi dan good university governance : (sebuah kajian empiris di perguruan tinggi swasta) (UB Press, 2016)
Pengukuran kesuksesan sitem informasi yang dikembangkan oleh Delone dan Mclean dengan enam faktor yang membentuk suatu model merupakan suatu model yang parsimoni sehingga sangat mudah untuk dipahamimeskipun banyak sekali para pakar yang mengkritisnya. Fokus utama buku ini adalah untuk mempermudah mahasiswa dalam mempelajari secara mendalam terkait gambaran dan arah dalam pengelolaan sistem informasiperguruan tinggi dan juga konsep dasar Good University Governance yang dipandang sebagai penerapan prinsip-prinsip Food Govenrnance.