Ekologi arthropoda (Universitas Brawijaya Press, 2017)
Buku ini merupakan kumpulan beberapa hasil penelitian tentang ekologi arthropoda, khususnya data dari Indonesia yang sudah di publikasikan dalam bentuk artikel di jurnal, namun jarang dibukukan. Upaya pembukuan merupakan langkah untuk memberikan penjelasan teoritis secara lebih sederhana agar lebih mudah dipahami oleh pembaca. Isi dalam buku ini difokuskan pada ekologi komunitas arthropoda yang ada d padang rumput, kanopi phon apel dan tumbuhan liar yang ada di sekitar kebun apel.