Pengantar akuntansi (Deepublish, 2018)
buku ini menitikberatkan pada materi yang bersifat aplikasi dan disertai dengan ilustrasi dan contoh-contoh yang mudah dipahami, susunan buku ini membahas dari dasar persamaan akutansi dan siklus akuntansi sehingga sangat memudahkan pembaca baik yang pernah maupun yang belum pernah mempelajari akuntansi dan memahami dasar akuntansi. Pembahasan buku ini meliputi, pendahuluan, struktur dasar akuntansi, laporan keuangan, proses penyesuaian.