Buku ajar akuntansi keuangan 1 (Deepublish, 2016)
Buku ini merupakan buku ajar yang dapan digunakan sebagai bahan kajian bagi dosen dan mahasiswa khususnya Fakultas Ekonomi. Berisikan tahapan dan unsur-unsur yang ada pada laporan keuangan.