Inilah rahasia membaca pikiran : siasat membaca & menuasai isi kepala orang lain, mudah dihafal & langsung bisa (2017)
Buku ini akan memberikan pemahaman kepada anda bagaimana membaca pikiran orang lain melalui berbagai metode, mulai dari gerak-gerik mata, bahasa tubuh, hingga tulisan tangannya. Kemampuan membaca pikiran orang lain sangat bermanfaat untuk berbagai keperluan, mulai dari bisnis, pergaulan sehari-hari, hingga menjaga keharmonisan keluarga.