Dasar perancangan kendali logika fuzzy (Universitas Brawijaya Press, 2017)
Buku ini menawarkan kemudahan memahami logika Fuzzy dengan menggunakan bahasa Indonesia yang memudahkan pembaca untuk bisa memahami dasar logika fuzzy. sebetulnya dasar logika fuzzy adalah himpunan. matematika himpunan adalah kajian matematika yang paling dasar. oleh karena itu di awal buku ini menerangkan matematika himpunan.