Teknik jitu penggemukan domba (Trans Idea Publishing, 2017)
Bisnis penggemukan domba merupakan salah satu bisnis potensial di Indonesia. Oleh karena itu, bisnis ini semakin berkembang dewas ini. Hal ini bisa kita lihat dari permintaan akan daging yang semakin meningkat. Bukan hanya itu saja, perawatan yang mudah adalah factor lain mengapa bisnis ini semakin berkembang dan maju. Semakin gemuk, tentu saja semakin mahal harganya. Oleh karena itu, bisa dikatan bahwa keberhasilan seorang peternak domba dilihat adalah dari seberapa lihainya ia menggemukan atau menaikan bobot domba ternaknya. Keberhasilan tersebut tidak lepas dari berbagai faktor, diantaranya adalah dari bibit domba yang digemukan, timing pembesaran domba, sampai teknik bagaimana menggemukan domba, termasuk dalam hal jenis dan dosis pakan yang diberikan. Buku ini akan mengulas teknik jitu bagaimana menggemukan domba, disertai dengan perawatan dan hal-hal lain yang wajib diketahui peternak dalam bisnis penggemukan domba. Selain itu dalam buku ini dibahas pula mengenai proses proses persiapan, pemilihan bibit unggul, penatalaksanaan, tips-tips dan teknik jitu menggemukan domba, serta analisis usaha menggemukan domba.