Good corporate governance manajemen laba dan kinerja keuangan (Deepublish, 2016)
Good governance pada dasarnya adalah suatu konsep yang mengacu pada proses pencapaian keputusan dan pelaksanaannya yang dapat dipertanggungjawabkan secara bersama. Sebagai suatu konsensus yang dicapai oleh pemerintah, warga negara, dan sektor swasta bagi penyelenggaraan pemerintah dalam suatu negara. Buku ini merupakan hasil kajian empiris terhadap penerapan Good corporate governance emiten sektor perbankan yang go public di BEI menggunakan aplikasi SEM dan AMOS sehingga memberikan analisis yang lebih terperinci.