Diare balita : suatu tinjauan dari bidang kesehatan masyarakat (Deepublish, 2017)
buku ini merupakan sebuah buku ilmu pengetahuan yang dikhususkan pembahasan mengenai penyakit diare terhadap balita. buku ini terdiri dari empat bab. yg diantaranya membahas mengenai gambaran besar mengenai penyakit diare balita dan kondisi diare yang dialami balita di Indonesia