Petunjuk praktis budidaya Sawi Pokcoy cepet panen (Zahara, 2017)
Sawi pakcoy belum banyak yang membudayakan. Padahal sawi pakcoy mengandung banyak manfaat bagi kesehatan. Maka dari itu usaha , budidaya sawi pakcoy sangat menjanjikan. mengapa memilih sawi? sayuran sawi dapat ditanam sepanjang tahun, bertahan di segala musimsangat mudah ditanam, hanya dalam waktu 1 bulan sudah bisa dinikmati hasilnya. Selain itu sawi bisa ditanam secara monokultur maupun tumpang sari. Dan yang paling penting banyak kalangan yang menyukai dan memanfaatkan sawi sebagai bahan makanan atau sekedar campuran makanan. Mengingat masih sedikit orang yang membudidayakan sawi pakcoy, padahal banyak kalangan yang menyukai maka membudidayakan pakcoy akan sangat menjanjikan.