Tasawuf anak muda : : (yang muda yang berhati mulia) (Deepublish, 2017)
Buku ini hadir sebagai penambah wawasan bagi penempuh jalan (salik). Terkhusus kepada anak muda yang jiwanya senantiasa guncang dalam mencari jati diri sesungguhnya. Buku ini bukan untuk menuntut pembacanya menjadi sorang sufi sejati. Melainkan sebagai salah satu diantara sekian banyak pilihan bagi siapa saja yang ingin belajar untuk mengenal siapa dirinya sesungguhnya, dan berusaha untuk menjadi juara di mata Allah swt.