Pengantar radikal bebas dan antioksidan (Deepublish, 2017)
Buku ini disusun dalam rangka untuk ikut serta meningkatkan mutu pendidikan di perguruan tinggi dan masyarakat umum serta merupakan kelanjutan dan revisi dari buku sebelumnya yaitu buku dasar radikal bebas dan antioksidan serta proses kerusakan sel. Diterbitkannya buku ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan baru dan tambahan bagi pembaca dalam hal teori stres oksidatif, radikal bebas dalam tubuh dan memahami manfaat, pengaruh, dan dampak dari radikal bebas pada sel, penyakit, antioksidan serta mekanisme kerja antioksidan diharapkan menambah khazanah bahan bacaan bagi mereka yang ingin mempelajari stres oksidatif secara mudah dan lebih lengkap.