Jaminan sukses dengan usaha budidaya ikan Kerapu (2017)
Bisnis bidang perikanan masih digeluti oleh banyak orang karena ikan air tawar masih menjadi kebutuhan dalam pemenuhan gizi. Salah satu ikan yang dibudidayakan adalah ikan kerapu. Dalam buku ini tersedia lengkap teknik-teknik budidaya ikan kerapu. mulai dari pembenihan, pendederan, pembesaran penanggulangan hama dan penyakit sampai pada menangani pada masa panen dan pasca panen. Dilengkapi dengan analisis usaha sehingga bisa menghitung modal dan untung ruginya.