Fatwa dewan syariah nasional majelis ulama Indonesia : (kontribusi fatwa dalam peraturan perundang-undangan dan penyelesaian sengketa ekonomi syariah di Indonesia (Deepublish, 2017)
Pembahasan inti dalam buku ini adalah tentang a. eksistensi fatwa Dewan Syariah Nasional (DSN) MUI, b. kontribusi fatwa DSN-MUI dalam peraturan perundang-undangan, c. kontribusi fatwa DSN-MUI dalam penyelesaian sengketa ekonomi syariah di Indonesia.