Spirit Al-Quran : kunci-kunci menuju kebahagiaan sejati (2017)
Selamat dalam kehidupan di dunia dan akhirat adalah impian serta harapan bagi setiap orang umumnya dan setiap muslim di seluruh dunia. Agar kehidupan dunia dan akhirat tersebut dapat tercapai, maka kita dapat menemukan kuncinya dari al-Qur'án. Al-Qurán yang berisikan firman Allah yang diwahyukan kepada Nabi Muhammad SAW, dapat dikatakan sebagai manual book untuk mengarungi kehidupan ini. Sebagai kitab yang berisi berbagai petunjuk, Al-Qurán menyajikan berbagai aturan atau petunjuk dari Allah tentang berbagai hal. Dari mulai hal-hal yang berkaitan dengan keimanan, ibadah, akhlak bagi seorang muslim, hingga masalah muamalah. Bahkan Al-Qurán adalah sumber yang tak pernah kering untuk segala macam ilmu. Oleh karena itu, seorang yang mempelajari manual book dalam kehidupannya, yaitu Al-Qurán, maka Insya Allah dia akan selamat. Buku ini hadir untuk membantu kita, sebagai seorang hamba Allah yang menginginkan keridhaan Allah dan keselamatan. Dengan mengkaji Al-Qurán, kita mulai lagi untuk memperbaiki langkah dalam kehidupan kita yang mungkin masih melenceng. Selain itu, dengannya kita berlomba dalam kebajikan dan berlomba untuk menghindarkan diri dari kemaksiatan dan hal yang sia-sia.